Школа лучших фей города

Объявление

Каникулы можно попросить у Лейлы в комнате вопросов.Все работы выполнять строго по мере их появления,они появляются каждый день. НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ СТРОГО НАКАЗУЕМО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа лучших фей города » Тестовый форум » Чат на переменке

Чат на переменке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда учитель отпускает детей на переменку тогда дети тут  общаются и тайно помагают друг другу в д/з но не в экзаменах

0

2

Привет...

0

3

Поля,иди в комнату регистрации,зарегестрируйся,я скажу принята и скажу чё делать дальше ОК?

0

4

привет

0

5

привет

0

6

Добрый день ВЕДЬМОЧКА МИЛАНА

0

7

Привет!

0

8

привет   наказание выполняй в комнате наказаний,а сайт я так назвала: ИЛФЕЯ

0

9

адмирнистратор Лейлочка,наш учитель ФоЛнЫфКо  не задаёт нам д/з и не пишет текст как вы писали:вот он:
Сегодня четверг,1 уроком я(миссис ГРИФФИН)назначила урок зелий
                                                                               Ещё его можно назвать уроком сывороток
                                                                                 КЛАССНАЯ РАБОТА
                                                                               Урок зелья 1 курс 1 урок
                                              Итак,начнём.Сыворотка-это  почти тоже что и заклинание,только в виде житкости.
                                             Если мы готовим зелье избавления,то мы дожны готовить его только из съедобных ингридиентов.
                                              Как его применять: Вот вам пример сыворотки ЗЕЛЬЕ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВРАГОВ
                                                                             и как его применять
     СЫВОРОТКА 1 :
  Ингридиенты:половина кружки воды,красная смородина,щавель,лук,чеснок,огурец и сахар
Что с ними делать:огурец потереть на тёрке и очистить от кожуры,затем все ингридиенты добавить в БОЛЬШУЮ кружку с половиной воды,
   потом всё нужно раздовить в чашке и поставить на 1 день,потом процедить .ПОЛУЧИТСЯ ЖИТКОСТЬ БЕЛОГО ЦВЕТА,если не белого то вы чтото не так
  сделали!!!
   Как применять:налить половинку питьевой воды и подлить (НЕЗАМЕТНО) зелье и подать нежеланному гостю!!!
   ПОНОС НА 20 дней обеспечен!!!!!!!!

0

10

спасибо Флора я всё улажу...

0

Вы здесь » Школа лучших фей города » Тестовый форум » Чат на переменке